Печать страницы

Дело от 20.06.2012

Решением Фрунзенского районного суда г.Санкт-Петербурга от 20 июня 2012 г., вступившим в законную силу 12 сентября 2012 г., было отказано в удовлетворении исковых требований первого наследника ко второму наследнику — клиенту ООО «Смарт Лоэрс Компани» о признании недействительным свидетельств о праве на наследство по закону на недвижимое имущество и об анулировании записи о государственной регистрации прав на данное недвижимое имущество.
Суть дела: после смерти жителя г.Санкт-Петербурга в права наследования на его имущество вступили два наследника по закону. При этом, один из наследников, полагая что нотариусом неправильно определены доли в наследуемом имуществе, обратился с соответствующим иском ко второму наследнику. Однако в удовлетворении таких требований было отказано, прежде всего потому, что юристами компании Smart Lawyers Company в ходе судебного разбирательства были представлены доказательства, подтверждающие отсутствие у первого наследника каких-либо прав на наследование имущества, оставшегося после смерти умершего. С информацией о принятом судебном акте можно ознакомиться здесь:
http://frn.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&CARD_ID=14&CASE_ID=17930632. На всех стадиях процесса интересы представляли юристы компании Smart Lawyers Company.